Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://yeaip.com.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

A) IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE: JORGE ABRAHAM CHAVARRIA ANDRES, con domicilio en Mineria #22, Colonia Santiago Tepalcatlalpan, Delegación Xochimilco, código postal 16200, Ciudad de México (en lo sucesivo “YEAIP Soluciones”), es la responsable de recabar, tratar y proteger los datos personales, financieros y/o patrimoniales que Usted le proporcione (en adelante los “Datos”), ya sea de forma personal, por medios electrónicos o en los Centros de Venta Telefónicos (call center) que sean operados directamente por YEAIP Soluciones o por medio de terceros con los que YEAIP Soluciones contrate esa clase se servicios.

Se le informa que YEAIP Soluciones recabará, tratará y protegerá sus Datos actuando como intermediario de los prestadores de los servicios y proveedores de los productos que le serán ofrecidos a Usted por YEAIP Soluciones (en adelante los “Clientes de YEAIP Soluciones”) de acuerdo con las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. La entrega de los productos o prestación de los servicios será responsabilidad del Cliente de YEAIP Soluciones con el que Usted contrate o se los haya solicitado.

 

B) DATOS QUE SERÁN RECABADOS: Los Datos que YEAIP Soluciones recabará de Usted son los siguientes: Nombre, domicilio, edad, teléfono, estado civil, correo electrónico, su clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes, gustos como consumidor e información relacionada con sus costumbres como consumidor. Asimismo, le informamos que también podrán ser recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que sean indispensables para lograr las finalidades de este Aviso de Privacidad.

C) FINALIDADES NECESARIAS: Sus Datos serán tratados para: Ofrecerle productos y servicios de los Clientes de YEAIP Soluciones o de terceros con los que YEAIP Soluciones tenga una relación jurídica, comercial o de negocios; realizar marketing; elaborar estudios de mercado y/o análisis de su comportamiento como consumidor; desarrollar bases de datos de compradores reales y potenciales de los productos o servicios que le sean ofrecidos y/o promocionados; crear oportunidades de negocio a favor de los Clientes de YEAIP Soluciones; generar ventas potenciales para los Clientes de YEAIP Soluciones; concretar ventas telefónicas a favor de los Clientes de YEAIP Soluciones; hacer publicidad y transferir sus Datos a los Clientes de YEAIP Soluciones, incluyendo a terceros con los que YEAIP Soluciones tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, con el propósito de que Usted pueda contratar o solicitar la prestación de sus servicios o la entrega de sus productos.

D) SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO) De acuerdo con la Ley Federal para de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de los Datos, incluyéndose la facultad para acceder, rectificar y cancelar los Datos así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya otorgado (ARCO), para lo cual ponemos a su disposición el domicilio mencionado al inicio de este Aviso, así como el teléfono 52 (55) 67314026  y el correo electrónico contacto@yeaip.com.mx, para que se ponga en contacto con YEAIP Soluciones en caso de que sea su voluntad ejercer los referidos derechos y para darle seguimiento a su solicitud.

E) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Sus Datos podrán ser transferidos a los Centros de Venta telefónicos (call center) que sean operados por terceros con los que YEAIP Soluciones haya contratado esa clase de prestación de servicios, así como a los Clientes de YEAIP Soluciones y terceros con los que YEAIP Soluciones tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, incluyendo a las filiales de YEAIP Soluciones, todo ello con el propósito de que se puedan cumplir las Finalidades del presente Aviso de Privacidad. De acuerdo con lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, los Datos podrán ser transmitidos a terceros ajenos a YEAIP Soluciones, sin necesidad de contar con autorización, en los casos expresamente señalados en el referido artículo.

Debido a que YEAIP Soluciones solo actúa como intermediario, una vez que sus datos hayan sido transferidos a los Clientes de YEAIP Soluciones y a terceros con los que YEAIP Soluciones tenga una relación jurídica, comercial o de negocios, su tratamiento será regido por lo previsto en el Aviso de Privacidad del prestador de servicios o proveedor de productos con el que Usted haya contratado o solicitado la prestación de servicios o entrega de productos con motivo de la intermediación de YEAIP Soluciones.

F) OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Si Usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial provenientes de YEAIP Soluciones, puede hacerlo valer mediante el ejercicio de sus derechos ARCO establecidos en el inciso D) del presente Aviso o bien inscribirse en el Listado de Exclusión de YEAIP Soluciones a través de los datos de contacto descritos en este Aviso de Privacidad.

G) USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO: Le informamos que en la página de internet de YEAIP Soluciones utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar por la página de internet de YEAIP Soluciones.

H) Como le avisaremos de los cambios a este aviso: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en la oficina matriz, en nuestras sucursales y centros de atención a clientes, así como en nuestra página de Internet: www.yeaip.com.mx